I menù TOYO

1. Hokkaido € 19,00
– Fagioli di soia al vapore
– Insalata di alghe
– Misto di verdure e gamberi in tempura
– Misto di Uramaki, Hossomaki, Nigiri
– Pasta Udon con frui di mare
– Macedonia mista con gelato alla vaniglia
2. Fuji-san € 39,00
– Tartar di salmone con avocado e uovo di quaglia
– Maguro Zuke aromatizzato al wasabi
– Scampo al passion fruit, sashimi misto e futomaki frio
– Nigiri misto, gunkan con uova di quaglia e futomaki frio di salmone
– Dango misto con the’ verde
3. Shinanogawa € 59,00
– Gamberoni avvolti da pasta Katai
– Sashimi di astice con uova di salmone
– Nigiri di leo di kobe , gunkan al salmone con uova di quaglia al tartufo
e foie gras su leo di tonno
– Trilogia di sashimi di tonno, scampi al profumo passion fruit,
capesante al tobico, gambero rosso di Mazzara del Vallo,
gunkan misti, nigiri misti e uramaki
– Passione del drago con cioccolato bianco al cocco e cuore al passion fruit

Yue Yan Fang

Aliquam vitae nisi ac nisi facilisis porta. Morbi ac justo elementum, facilisis ex ut, malesuada augue. Quisque rutrum urna sed felis accumsan, a fringilla enim viverra. Pellentesque laoreet velit non accumsan venenatis. Aliquam laoreet, felis id pellentesque tempus, quam diam tincidunt ante, et semper tellus lacus sed arcu. Donec ut orci in ante dignissim dapibus pretium mi ut ultrices.