I menù TOYO
1. Hokkaido € 19,00
– Fagioli di soia al vapore
– Insalata di alghe
– Misto di verdure e gamberi in tempura
– Misto di Uramaki, Hossomaki, Nigiri
– Pasta Udon con frui di mare
– Macedonia mista con gelato alla vaniglia
2. Fuji-san € 39,00
– Tartar di salmone con avocado e uovo di quaglia
– Maguro Zuke aromatizzato al wasabi
– Scampo al passion fruit, sashimi misto e futomaki frio
– Nigiri misto, gunkan con uova di quaglia e futomaki frio di salmone
– Dango misto con the’ verde
3. Shinanogawa € 59,00
– Gamberoni avvolti da pasta Katai
– Sashimi di astice con uova di salmone
– Nigiri di leo di kobe , gunkan al salmone con uova di quaglia al tartufo
e foie gras su leo di tonno
– Trilogia di sashimi di tonno, scampi al profumo passion fruit,
capesante al tobico, gambero rosso di Mazzara del Vallo,
gunkan misti, nigiri misti e uramaki
– Passione del drago con cioccolato bianco al cocco e cuore al passion fruit